arttulip: (Default)
[personal profile] arttulip
В этом году коллектив небольшой компании, в которой работает мой муж, провел рождественский корпоратив в ресторане на Parnell. Ресторан находится на территории Parnell Rose Garden в Окленде. Особо пофотографировать множество цветущих кустов роз не удалось, потому что уже смеркалось.

Как только мы запарковались и вылезли из машины, увидели необычную картину. Китайская девушка на БМВ съезжала на своей машине по лестнице перед рестораном:)



Темой вечера была итальянская мафия, поэтому гостей просили одеться по возможности в тему.
В зале были работники нескольких оклендских компаний, в общей сложности человек 100 собралось.
Разыгрывался сценарий, по которому некий итальянский отец хочет выдать замуж свою дочь Марию-Марию )на фото она в черной шляпе), а отец - такой представительный высокий и стройный господин. На фото они получились не очень, потому что в основном все действо происходило в другой части зала и фотографировала я против света.

Да и камера моя в тот день работала странно, я боялась, что вообще фотографий не получится.
Наконец выбрали жениха, но он пошел зачем-то за угол и его там "прирезали". Его фотографии у меня получились.
На одной из следующих фотографий видно, как он потом вернулся и сидит за столиком с белым нимбом над головой и белыми кралышками на спине.

Потом провели конкурс по выбору нового жениха. Мария-Мария стояла с завязанными глазами. женихам задавали разные смешные вопросы и по результатам их ответов и мощности криков болельщиков конкретного жениха определился победитель.

Еще был конкурс между столами. Каждому столу предлагалось придумать имя для своего мафиозного клана и описать фирменный способ уничтожения врагов.

Кормили хорошо :) Был шведский стол с разными зелеными салатами, креветками, копченым лососем и лососем на гриле, запеченные овощи, грибы. Из горячего - жаркое типа карри, окорок и мясо.

Еще вспомнила забавное. Женв начальника рассказала мне, что ее отец приехал в НЗ после войны. Сейчас ему под 90 лет, родом он из Одессы и зовут его Александр Лукашенко :) Немного говорит по-русски.

































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.