arttulip: (Default)
[personal profile] arttulip
В этом году коллектив небольшой компании, в которой работает мой муж, провел рождественский корпоратив в ресторане на Parnell. Ресторан находится на территории Parnell Rose Garden в Окленде. Особо пофотографировать множество цветущих кустов роз не удалось, потому что уже смеркалось.

Как только мы запарковались и вылезли из машины, увидели необычную картину. Китайская девушка на БМВ съезжала на своей машине по лестнице перед рестораном:)



Темой вечера была итальянская мафия, поэтому гостей просили одеться по возможности в тему.
В зале были работники нескольких оклендских компаний, в общей сложности человек 100 собралось.
Разыгрывался сценарий, по которому некий итальянский отец хочет выдать замуж свою дочь Марию-Марию )на фото она в черной шляпе), а отец - такой представительный высокий и стройный господин. На фото они получились не очень, потому что в основном все действо происходило в другой части зала и фотографировала я против света.

Да и камера моя в тот день работала странно, я боялась, что вообще фотографий не получится.
Наконец выбрали жениха, но он пошел зачем-то за угол и его там "прирезали". Его фотографии у меня получились.
На одной из следующих фотографий видно, как он потом вернулся и сидит за столиком с белым нимбом над головой и белыми кралышками на спине.

Потом провели конкурс по выбору нового жениха. Мария-Мария стояла с завязанными глазами. женихам задавали разные смешные вопросы и по результатам их ответов и мощности криков болельщиков конкретного жениха определился победитель.

Еще был конкурс между столами. Каждому столу предлагалось придумать имя для своего мафиозного клана и описать фирменный способ уничтожения врагов.

Кормили хорошо :) Был шведский стол с разными зелеными салатами, креветками, копченым лососем и лососем на гриле, запеченные овощи, грибы. Из горячего - жаркое типа карри, окорок и мясо.

Еще вспомнила забавное. Женв начальника рассказала мне, что ее отец приехал в НЗ после войны. Сейчас ему под 90 лет, родом он из Одессы и зовут его Александр Лукашенко :) Немного говорит по-русски.

































(no subject)

Date: 2012-02-12 01:26 am (UTC)
From: [identity profile] lana-nz.livejournal.com
Интересный костюм у дяденьки с топором в спине... :)))